Receita da pizza:
1ºMassa
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240 gramas)
• 3/4 de xícara de chá de leite (180 ml)
• 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida (24 gramas)
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó (7 gramas)
2ºRecheio
• Uma barra de chocolate ao leite (170 gramas)
• 1 caixa de morango
• 1 lata ou caixa de creme de leite (200 gramas)
Modo de preparo:
MASSA
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
- Amasse levemente, pois fica um pouco mole
- Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
- Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
- Leve para assar
RECHEIO
- Com uma faca, pique o chocolate em pedacinhos
- Assim que terminar pique alguns morangos
- Depois coloque o chocolate picado na massa e por cima o morango picado
- Depois coloque no forno por 25 minutos
- Depois que tirar do forno coloque um pouco de creme de leite por cima
Rendimento: 8 fatias/ 1 Pizza Grande
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1ºMassa:
• 480 gramas de farinha de trigo
• 180 ml de leite
• 24 gramas de margarina
• 1 pitada de sal
• 7 gramas de fermento em pó
2ºRecheio
• 2 barras de chocolate ao leite (340 gramas)
• 2 caixa de morango
• 1 lata ou caixa de creme de leite (200 gramas)
Modo de preparo:
MASSA
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
- Amasse levemente, pois fica um pouco mole
- Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
- Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
- Leve para assar
RECHEIO
- Com uma faca, pique o chocolate em pedacinhos
- Assim que terminar pique alguns morangos
- Depois coloque o chocolate picado na massa e por cima o morango picado
- Depois coloque no forno por 25 minutos
- Depois que tirar do forno coloque um pouco de creme de leite por cima
Rendimento: 16 fatias/ 2 Pizzas Grandes
Equipe:
*Leonardo Motim Reiser
*Gabriel G
*Vinicius
*Lucas Muchenski
Nenhum comentário:
Postar um comentário